на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 12775
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2018 18:56  Просмотров всего: 12788; сегодня: 11.

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции

Производственное объединение

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции предназначенной для строительства инженерных сетей. Еще в 2010 году, завод запустил серийный выпуск типовых пластиковых колодцев предназначенных для строительства подземных кабельных сетей различного назначения. Продукция нашла широкое применения при строительстве кабельной канализации для слаботочных и силовых кабельных сетей на всей территории России.

В настоящее время Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции, предназначенный для строительства кабельной канализации и предлагает партнерам двустенную электротехническую трубу различного диаметра.

Двустенные гофрированные трубы используются для строительства кабельной канализации различного назначения. Обеспечивают возможность ремонта и замены кабеля в процессе эксплуатации кабельных сетей, без проведения земляных работ. Защищают кабель от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Отличаются по диаметру, гибкости (гибкая в бухтах по 50, 100 м и жесткая в отрезках по 6 м) и назначению: красная – для силового электрического кабеля, синяя – для слаботочных сетей связи.

Продукция компании доставляется во многие регионы России. Это стало возможным благодаря реализованной логистической программе, которая позволила максимально оптимизировать расходы на доставку как мелких, так и крупных партий продукции. Наличие региональных складов готовой продукции, собственный автопарк и отлаженный процесс взаимодействия с известными транспортными компаниями, обеспечивает сокращение сроков и стоимости доставки материалов на строительные объекты по всей России.

Подробная информация о продукции Производственного объединения "Союз" на официальном веб-сайте компании.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз"
E-mail: vm@unionc.ru
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года