Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 15548
Новости. Опубликовано 24.08.2016 21:40  Просмотров всего: 2875; сегодня: 5.

Команда RDI создала собственный сад на фестивале ландшафтного дизайна «Сады и Люди»

Команда RDI создала собственный сад  на фестивале ландшафтного дизайна «Сады и Люди»

20 августа на ВДНХ прошел III международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди». Мероприятие стало местом встречи и обмена опытом не только для профессионалов, но и для всех горожан, кто неравнодушен к садовому дизайну.

В рамках фестиваля состоялся мастер-класс «Мастерская Садов», в котором приняли участие сотрудники компании RDI и жители жилых комплексов «Загородный Квартал», «Ново-Молоково», «Южное Видное» и «Южная Долина». Под чутким руководством известных ландшафтных дизайнеров Алексея Скибина и Татьяны Гольцовой они создали свой собственный дворик с яблоневым садом, уютным местом для отдыха и детской площадкой.

Также участники и зрители посетили экскурсия по Латвийскому скверу ВДНХ, который на время фестиваля превратился в настоящие райские кущи. Это стало возможным благодаря поддержке мероприятия крупнейшим российским питомником – «Питомником Савватеевых». А идейным вдохновителем Фестиваля стала Ирина Савватеева, его основатель.

Таким необычным и запоминающимся для жителей наших комплексов и сотрудников компании RDI стало участие в фестивале «Сады и Люди 2016».

«Надеемся, что опыт, полученный в ходе фестиваля, жители проектов RDI смогут применить у себя дома, - комментирует руководитель Культурных центров RDI Юлия Ейбогина. - Как знать, возможно у нас тоже скоро появится свой, созданный руками жителей, сад или огород»!

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: RDI — 83 публикации
Сайт: rdi.ru
E-mail: NOrehova@rdigroup.ru
Телефон: 8-495-585-22-22
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос