Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 15383
Новости. Опубликовано 24.08.2016 21:40  Просмотров всего: 3088; сегодня: 1.

Команда RDI создала собственный сад на фестивале ландшафтного дизайна «Сады и Люди»

Команда RDI создала собственный сад  на фестивале ландшафтного дизайна «Сады и Люди»

20 августа на ВДНХ прошел III международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди». Мероприятие стало местом встречи и обмена опытом не только для профессионалов, но и для всех горожан, кто неравнодушен к садовому дизайну.

В рамках фестиваля состоялся мастер-класс «Мастерская Садов», в котором приняли участие сотрудники компании RDI и жители жилых комплексов «Загородный Квартал», «Ново-Молоково», «Южное Видное» и «Южная Долина». Под чутким руководством известных ландшафтных дизайнеров Алексея Скибина и Татьяны Гольцовой они создали свой собственный дворик с яблоневым садом, уютным местом для отдыха и детской площадкой.

Также участники и зрители посетили экскурсия по Латвийскому скверу ВДНХ, который на время фестиваля превратился в настоящие райские кущи. Это стало возможным благодаря поддержке мероприятия крупнейшим российским питомником – «Питомником Савватеевых». А идейным вдохновителем Фестиваля стала Ирина Савватеева, его основатель.

Таким необычным и запоминающимся для жителей наших комплексов и сотрудников компании RDI стало участие в фестивале «Сады и Люди 2016».

«Надеемся, что опыт, полученный в ходе фестиваля, жители проектов RDI смогут применить у себя дома, - комментирует руководитель Культурных центров RDI Юлия Ейбогина. - Как знать, возможно у нас тоже скоро появится свой, созданный руками жителей, сад или огород»!

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: RDI — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rdi.ru
E-mail: NOrehova@rdigroup.ru
Телефон: 8-495-585-22-22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос