Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 15775
Товары и услуги. Опубликовано 31.08.2020 11:55  Просмотров всего: 3578; сегодня: 17.

Новый комплекс апартаментов бизнес-класса

Новый комплекс апартаментов бизнес-класса

Этим летом началось строительство нового проекта «Правда», расположенного на территории некогда крупнейшего одноименного печатного издания страны. Площадь участка занимает 2,6 га. Финансирование для реализации проекта предоставил Сбербанк. Купить апартаменты можно по ДДУ через эскроу-счет.

Проект «Правда» представляет собой комплекс апартаментов бизнес-класса от Группы ПСН в районе Беговой, в 4,5 км от Кремля. Рядом находятся ТТК, станции метро «Белорусская» и «Савеловская», а также Белорусский и Савеловский вокзалы, от которых за 45 минут можно добраться до аэропорта Шереметьево. В шаговой доступности расположены БЦ «Белая площадь», Музей русского импрессионизма, Московский ипподром, фудмолл «Депо», отели, специализированные школы и университеты, кафе и рестораны.

Архитектурная концепция проекта «Правда» разработана голландским бюро de Architekten Cie. Основу комплекса составляют разноуровневая архитектура с двумя акцентными 21-этажными башнями, объединенные террасой на уровне 7 этажа, и панорамные окна.

Архитектурные решения и пластика фасадов призваны отражать динамику современного мегаполиса. Архитектор проекта Перо Пулиз назвал концепцию «Правды» — «стильное спокойствие». Это и есть тот самый симбиоз современных трендов, технологий и бережного отношения к культурному наследию.

Геометричные фасады «Правды» придают зданиям строгий и одновременно современный вид. Они будут выполнены из клинкерного кирпича трех цветов, характерных для московской застройки: светло-бежевого, коричневого и цвета охры. Все это позволяет создать гармоничное пространство внутри комплекса и на прилегающей территории, а также органично вписать проект в существующую малоэтажную застройку района Беговой.

Более 60% апартаментов — видовые, из них открывается вид на центр Москвы и его окрестности. На первых этажах реализуются коммерческие помещения, которые обеспечат жителей магазинами, ресторанами и кафе, пекарнями, отделениями банков и прочей инфраструктурой. Для автомобилей спроектирован двухуровневый подземный паркинг на 500 машиномест.

Благоустройство и озеленение занимают 1,6 га. Территория «Правды» свободна от машин и предназначена для комфортного отдыха всей семьей. Парки и прогулочные зоны с ландшафтным дизайном от британского бюро Gillespies подходят для занятий спортом и игр, проведения BBQ-вечеринок и детских мероприятий. Во дворе и лобби предусмотрен WI-FI.

Большое влияние на создание концепции благоустройства и озеленения оказал конструктивизм в искусстве и дизайне, а также историческое наследие культового печатного издания «Правда». Именно поэтому были выбраны такие качественные и долговечные материалы, как бетон, дерево и сталь.

Каждое пространство территории на открытом воздухе было представлено как отдельная страница газеты со своим индивидуальным и уникальным содержанием и характером. Для создания органичного пространства здесь используются рельефные навесы, пешеходные дорожки, беседки, предназначенные для круглогодичного использования, с защитой от ветра и дождя. Многие зоны и объекты выполняют несколько функций, например, баскетбольную площадку можно легко превратить в танцпол, сцену для проведения мероприятий, а также в каток – в зимнее время года.

Покупатели могут выбрать вариант среди десятков планировочных решений. В продаже представлено 439 жилых апартаментов площадью от 30,6 до 132 кв. м, с отделкой и без. Любой из двух типов отделки включает современный дизайн-проект, качественные экологичные отделочные материалы от ведущих брендов. Часть апартаментов реализуется с просторными террасами.

Завершение строительства запланировано на конец 2022 года.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 187 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pravda-dom.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос