Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 15775
Новости. Опубликовано 10.09.2020 12:22  Просмотров всего: 1285; сегодня: 6.

ЖК «Крылья» в Санкт-Петербурге остеклили системами от Deceuninck

ЖК «Крылья» в Санкт-Петербурге остеклили системами от Deceuninck

Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Беккер», остеклила новый жилой комплекс «Крылья» оконными системами Bautec Neo («Баутек Нео»). Общая площадь остекления составила 2792 кв.м.

Новый жилой дом высотой в 23 этажа располагается на Пулковском шоссе в Московском районе. Архитектурный стиль «неоклассика» выражен сдержанными цветами, выступающими карнизами, пилястрами и особой отделкой оконных проёмов: для остекления использовались ламинированные оконные системы Deceuninck из ПВХ-профиля «Баутек Нео».

Эти системы подбирались с учётом климата города и особенностей конструкции здания. Так, особенно важным фактором стала их устойчивость к ветровым нагрузкам даже на самых высоких этажах. «Баутек Нео» имеют более жёсткий импост, чем аналогичные системы других производителей: их фактический показатель прочности выше требований ГОСТ более чем в 3 раза. Теплоизоляцию и тишину в квартирах сохраняет тщательно продуманная конструкция профиля – ширина 71 мм и 5 воздушных камер. Это обеспечивает ему устойчивость к морозам до -60°С.

ЖК «Крылья» – проект компании КВС, инвестиционно-строительного холдинга полного цикла. Остекление произвёл партнёр «Декёнинк» – производственно-строительное объединение «Беккер».

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в топ-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Владивосток) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.



ЖК «Крылья» в Санкт-Петербурге остеклили системами от Deceuninck

ЖК «Крылья» в Санкт-Петербурге остеклили системами от Deceuninck

ЖК «Крылья» в Санкт-Петербурге остеклили системами от Deceuninck


Ньюсмейкер: Deceuninck — 440 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru/press/news/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос