Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 15775
Новости. Опубликовано 11.09.2020 12:27  Просмотров всего: 3464; сегодня: 33.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию КДЦ Green Park

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию КДЦ Green Park

ГК «ПСК» получила разрешение на ввод в эксплуатацию культурно-досугового центра Green Park в микрорайоне Славянка. Green Park площадью 23 900 кв. м построен менее чем за полтора года. ГК «ПСК» — инвестор и девелопер проекта.

 Green Park построен в центре Славянки, по адресу Ростовская ул., 20, стр. 1, на «большом круге», где ранее был пустырь. Интерьеры и окружающая территория оформлены в бионическом стиле, включая озеленение 3-летними клёнами и полевыми растениями. Предусмотрена автостоянка на 650 мест. Рядом будет разбит парк. Инвестиции в первое в Славянке общественное пространство составили 2 млрд руб.

 40% коммерческих площадей займут востребованные в молодом микрорайоне семейные развлекательные центры, детская студия танцев, спортивные и развивающие кружки. Здесь появится первый в Славянке фитнес-клуб с бассейном — Fitness House. А также первый в Славянке крупный супермаркет, магазины одежды, детские магазины, кинотеатр. Вместо традиционного фудкорта — полноценные отдельные рестораны в разных частях здания: McDonalds, «Теремок», «Евразия», «Цех 85» и кофейни. 

 — Green Park первый проект ГК «ПСК» в сегменте коммерческой недвижимости. Этим проектом мы смогли преобразить облик района, реализовав его в виде общественного пространства, — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК».  

Открытие Green Park запланировано на 1 декабря. Консультант и эксклюзивный брокер проекта — «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

 — В Green Park сдано 80% площадей. У нас есть все основания полагать, что к открытию КДЦ будет 100% заполнение, — говорит Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости ГК «БестЪ». — КДЦ позволил начать работу в Славянке крупных федеральных сетей. Аудитория Green Park — не только жители Славянки, но прилегающих территорий Пушкина, Колпино.

 Концепция интерьеров и благоустройства разработана «Архитектурным Ателье Ржевского».

 — ГК «ПСК» отвела большую площадь под благоустройство, исключив тем самым устаревающий подход: крупная «коробка» посреди парковочного поля. Мы привнесли в Green Park природную среду, применив европейский опыт. У жителей Славянки появится сочетание хорошей архитектуры с необходимыми услугами рядом с домом, — отмечает Сергей Ржевский, главный архитектор проекта благоустройства и оформления.

 Green Park номинирован на премию Arendator Awards. Для ГК «ПСК» это третий проект в микрорайоне после ЖК «Славянка-128» и «Славянка».


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос